Rincón del Simmer

Noticias de Retransmisiones

Los Sims 3 Store

Retransmisión en directo de Los Sims 3 – 14/02/2013

0

Ya se anunció durante la pasada retransmisión que habría otra emisión de Los Sims 3 el 14 de febrero, y ahora Electronic Arts ha ampliado los detalles del evento: Podremos disfrutar de una nueva demo de ‘Movida en la Facultad’ y un vistazo exclusivo a ‘Aventura en la Isla’.

ACTUALIZACIÓN

Como podéis leer en el nuevo blog de Aurora Skies, también mostrarán una demo de este nuevo mundo de Store.

El equipo de Los Sims 3 realizará una retransmisión en directo el próximo jueves, 14 de febrero 2013 desde las 19:00 hasta las 20:30 CET. Sintonízanos para asistir a una nueva demo de Los Sims 3 Movida en la Facultad (disponible en marzo de 2013), en la que revelaremos más características interesantes incluidas en el pack. Además, ofreceremos un primer vistazo a Los Sims 3 Aventura en la Isla (disponible en junio de 2013). ¡No pierdas la oportunidad de ser el primero en descubrir qué otras sorpresas os tenemos preparadas para Los Sims 3! Además, recuerda enviarnos tweets durante el show a @TheSims3 usando el hashtag #TheSims3LB. ¡Haz preguntas, comparte tus opiniones e interactúa con nosotros! Seleccionaremos preguntas de Twitter y Cover It Live y las responderemos en directo durante una sesión de preguntas y respuestas. ¡Hasta entonces!

Página del evento

Los Sims 3 Movida en la Facultad

Próxima retransmisión de Los Sims 3: el 14 de febrero

0

Antes de despedirse, los chicos de EA han anunciado que el próximo chat de Los Sims 3 se realizará el 14 de febrero, el día de San Valentín, donde conoceremos más detalles sobre Movida en la Facultad.

Los Sims 3 Movida en la Facultad

CapitalSims: Resumen de la Retransmisión de Los Sims 3

0

Con lo enormérrima que ha sido la Retransmisión y la gripe que llevo encima, creo que ahora mismo soy lo más parecido a un zombi que puede haber, así que agradezco a Juanji de CapitalSims el resumen que ha hecho de todo lo acontecido en el evento, y que podéis leer a continuación:

Los Sims 3 Movida en la facultad

  • Nueva ciudad universitaria para cada barrio (se tratará de un sub-mundo, como los de Trotamundos.
  • Residencias universitarias. Hay 4 tipos de solares: casas normales, residencias para chicos, para chicas y unisex.
  • La forma de asignarte una habiación es eligiendo cama, no cuarto. Estos se podrán compartir.
  • Vuelve la cama Murfi de Comparten Piso. Posiblemente sea una nueva muerte.
  • Posible muerte por caerse encima la máquina expendedora.
  • Nuevo teléfono. Un smartphone que sustituye al teléfono clásico de los Sims. Con él se podrán hacer fotos.
  • Parece que hay una especie de panel de becas y aptitud. Te indica cosas sobre tus notas y posibles ayudas económicas.
  • Una mascota llama vendrá para darte la oportunidad de mudarte a la universidad. El panel es completo y puedes indicar el tiempo que permanecerás allí y tu especialidad. Hay cinco o seis especialidades, si no he contado mal.
  • Vuelven las cafeterías de Los Sims 2 con camarero incluido.
  • Hoguera gigante.
  • Barril para beber boca abajo.
  • Mesa de ping-pong.
  • De momento contados 4 peinados para chica y 4 para chico, pero no se saben los peinados con accesorios para chico.
  • Bastante ropa.
  • Tres grupos sociales: empollones, rebeldes y deportistas. Cada uno ta ventajas y oportunidades para ascender y nuevas profesiones.
  • Hermandades.
  • Hay una madriguera tipo rascacielos (hueca) donde parece que hay clases y otras cosas para estudiar.
  • El campus tiene una zona centro densa y afueras con casas separadas.
  • Según parece habrá nuevo mundo Y APARTE campus universitario. No se sabe al 100%.
  • Baile de la universidad de Los Sims 2.
  • Correr desnudo.
  • Mobiliario moderno y variado.
  • Ahora si pasas el ratón por un Sim universitario sale más información que no he podido ver con claridad.
  • A la entrada de las residencias hay tableros de anuncios.

Los Sims 3 Isla Paraíso

  • Se podrá navegar con una lancha motora.
  • Buceo. Se podrá explorar el fondo del oceano.
  • La sirena puede ser la criatura de la expansión.
  • Parece que habrá hoteles y serán como negocios que recibirán críticas.
  • La foto de la lancha era en un mundo sin elaborar y se desvelará más iNformación en los próximos meses.
Los Sims 3 Store

Retransmisión de Los Sims 3 – Enero 2013 (Repetición)

0

Ya está disponible la repetición de la Retransmisión de Los Sims 3 para quien se la haya perdido o quiera verla de nuevo.

Parte 1

Parte 2

Los Sims 3 Movida en la Facultad

Retransmisión en directo de Los Sims 3 – 8 de enero de 2013

0

El 8 de enero de 2013 tendrá lugar una Retransmisión de Los Sims 3, tal y como anuncia el Facebook de Los Sims 3. Mostrarán una demo de Los ’70 ’80 ’90 y además estoy convencido de que hablarán también de Movida en la Facultad, porque prometen “grandes anuncios” y además el chat se llama “Retransmisión en directo de Los Sims 3”, así en plan genérico. ¿Recordáis el chat sorpresa de YLCE en uno de CSN justo después de anunciarse? Pues eso.

Únete a nosotros el 8 de enero de 2013 a las 19:00 CET para la Retransmisión en Directo de Los Sims 3. ¡Haremos grandes y emocionantes anuncios que no querrás perderte! ¡También mostraremos cómo puedes llevar a tus Sims atrás en el tiempo con un vistazo en profundidad a Los Sims 3 Los ’70 ’80 ’90 Disco de Accesorios! Haz tus preguntas durante el chat tuiteando a @TheSims3 con el hashtag #TheSims3LB o introduciéndolas en el área de comentarios de CoverItLive, en la página de la Retransmisión.

Página del evento

(No funciona)

Los Sims 3 Store

Repetición del chat de ‘Los Sims 3: Monte Vista’

0

Para quien no haya podido ver el chat de Monte Vista, o lo quiera ver de nuevo, aquí está la repetición:

Los Sims 3 Store

Recuerda: Mañana, chat de ‘Los Sims 3: Monte Vista’

0

Recuerda que mañana martes, día 27 de noviembre, tiene lugar la retrasmisión en directo de Los Sims 3: Monte Vista. Las productoras Lisa Smith y Sarah Holding nos ofrecerán un tour por los lugares destacados de este nuevo mundo de Store, sus habitantes y el nuevo contenido premium. Si todo va bien, podréis ver aquí mismo el chat, sin salir de este simmer-rincón 🙂

The Sims 3 Monte Vista Producers Live Chat

¡Únete a nosotros el 27 de noviembre de 2012 a las 19:00 CET para la Emisión en directo de Los Sims 3 Monte Vista! ¡Asiste a un recorrido en profundidad en el hermoso mundo de Monte Vista con las Productoras Lisa Smith y Sarah Holding y tendrás la oportunidad de hacerles preguntas sobre el mundo!

Página del evento

  • 10:00 PST (Hora del Pacífico)
  • 12:00 UTC -6 (México DF)
  • 13:00 UTC -5 (Ecuador, Colombia, Cuba)
  • 13:30 UTC -4:30 (Venezuela)
  • 14:00 UTC -4 (Bolivia)
  • 15:00 UTC -3 (Argentina, Chile)
  • 16:00 UTC -2 (Uruguay)
  • 18:00 UTC (Tiempo Universal Coordinado)
  • 19:00 CET (Hora Central Europea)

Rincón del Simmer

© 2010-2017 | Acerca de | Equipo | Contacto | Enlazados | Feedback | Política de cookies | Normas

«DE SIMMER A SIMMER»

EA   Maxis   Los Sims   Los Sims 3   Los Sims Gratuito   Los Sims 4   SimCity

Este sitio web no está administrado por Electronic Arts. Todas las marcas referentes a Los Sims™, The Sims™, MySims™, SimCity™, Spore™, SimAnimals™, DarkSpore™, Maxis™ y EA™: Copyright © Electronic Arts Inc. Cualquier otra marca pertenece a su respectivo dueño.

Ir arriba