Rincón del Simmer

Noticias de Retransmisiones

Los Sims 4

Los Sims 4: Cuatro días, cuatro retransmisiones

8

SimGuruHydra acaba de anunciar en los foros oficiales que durante los próximos 3 días (más hoy) realizarán retransmisiones diarias de Los Sims 4 en Twitch, a la misma hora de la de hoy (12:00 PDT / 19:00 UTC / 21:00 CEST). Podrás ver las cuatro en Rincón del Simmer, así que no nos pierdas de vista.

¡Hola a todos!

Uníos a nosotros en nuestro canal de Twitch desde el martes, 26 de agosto, hasta el viernes, 29 de agosto, a las 12:00 PDT para ver Let’s Plays de Los Sims 4.

¡4 DÍAS DE LET’S PLAYS DE LOS SIMS 4!

¡Esperamos que os unáis! 😀

LS4-4retransmisiones

EA / Maxis

Gamescom 2014: Conferencia de prensa de EA (Repetición)

83

Actualización: He transcrito la conferencia en español. Para verla, solamente tenéis que activar los subtítulos en el visor de YouTube 🙂

Conferencia


Seguir leyendo… →

Los Sims 4

Los Sims 4: Presentación E3 2014 (Subtítulos en español)

11

Haz clic en el botón de subtítulos (en la barra inferior), dale a “Sí”, y selecciona “Español” en el menú desplegable.

❗ El vídeo original es de SimsVIP. Lo he tenido que resubir después de probar 3 veces a subir el vídeo oficial con algunas modificaciones, y bloqueándolo YouTube por copyright.

EA / Maxis

E3 2014: Conferencia de prensa de EA (Repetición)

349

(Salta al minuto 22:50 para Los Sims 4).


Watch live video from EA on TwitchTV

Ir a la página oficial del evento

Los Sims Magia Potagia

[Repetición] Retransmisión en directo de ‘LS: Magia Potagia’

23

Desde YouTube:

Desde Twitch:

Los Sims Magia Potagia

Recuerda: Mañana, Retransmisión de ‘Magia Potagia’

5

¡Haced un hueco mañana en vuestras agendas, porque llega la Retransmisión de ‘Los Sims: Magia Potagia’! Durante 45 minutos, SimGuruLyndsay y dos acompañantes especiales harán magia por la siempre despierta Ciudad Mágica, y tratarán de cuidar de un huevo de dragón hasta que éste salga del cascarón.

Día

27 de febrero de 2014

Hora

10:00 PST / 18:00 UTC / 19:00 CET

▼▼▼

Lugar

Twitch.tv/TheSims

(Añadiré un visor aquí en RDS siempre que sea posible)

Descripción

¡Hola a todos! Vamos a añadir un poco de magia a nuestro “febrero de flashbacks”. ¡SimGuruLyndsay jugará con Los Sims Magia Potagia en nuestra próxima emisión en Twitch!

Únete a SimGuruLyndsay y dos invitados especiales mientras juegan a una de las expansiones favoritas de Los Sims, mientras charlan sobre la creación del juego.

Anótalo en tu calendario el 27 de febrero a las 10:00 PST.

BgNcTmjCYAAVjiQ.jpg

Los Sims Magia Potagia

Retransmisión de ‘Los Sims Magia Potagia’, el 27 de febrero

12

No, la próxima retransmisión de Los Sims no será de Los Sims 4, sino de… ¡Magia Potagia! Sí, has leído bien: Para conmemorar este mes de aniversario, Lyndsay Pearson y dos invitados especiales jugarán en directo a Los Sims Magia Potagia en el canal oficial de Los Sims en Twitch. Anótalo en tu calendario el 27 de febrero a las 10:00 PST (19:00 CET en España).

Me pregunto si uno de los invitados será Will Wright, como ya hiciera con SimCity…

¡Hola a todos! Vamos a añadir un poco de magia a nuestro “febrero de flashbacks”. ¡SimGuruLyndsay jugará con Los Sims Magia Potagia en nuestra próxima emisión en Twitch!

Únete a SimGuruLyndsay y dos invitados especiales mientras juegan a una de las expansiones favoritas de Los Sims, mientras charlan sobre la creación del juego.

Anótalo en tu calendario el 27 de febrero a las 10:00 PST.

BgNcTmjCYAAVjiQ.jpg


Rincón del Simmer

© 2010-2017 | Acerca de | Equipo | Contacto | Enlazados | Feedback | Política de cookies | Normas

«DE SIMMER A SIMMER»

EA   Maxis   Los Sims   Los Sims 3   Los Sims Gratuito   Los Sims 4   SimCity

Este sitio web no está administrado por Electronic Arts. Todas las marcas referentes a Los Sims™, The Sims™, MySims™, SimCity™, Spore™, SimAnimals™, DarkSpore™, Maxis™ y EA™: Copyright © Electronic Arts Inc. Cualquier otra marca pertenece a su respectivo dueño.

Ir arriba