Recuerda, hoy los productores de “¡Vaya fauna!” y “Piratas y caballeros” harán sendos chats en directo con los fans, incluyendo demos gameplay. Los fans podremos preguntar aquello que queramos saber, y nos guiarán en directo por las nuevas características de estas dos expansiones.

Por una parte, el chat de Los Sims 3: ¡Vaya fauna! tendrá lugar en las siguientes horas:

  • 13:30 CET (incluye España)
  • 07:30 ET
  • 04:30 PT

Únete a los productores de Los Sims 3: ¡Vaya fauna!, Graham Nardone (PC), Aaron Connors (PS3/Xbox 360) y Neil Melville (Nintendo 3DS), para aprender cómo la vida es mejor con mascotas cuando Los Sims 3: ¡Vaya fauna! llegue el próximo mes de octubre. Sintonízanos para ver una demo in-game exclusiva de Los Sims 3: ¡Vaya fauna! – Disco de expansión (PC), con una sorpresa nunca antes vista que definitivamente no querrás perderte. Revelaremos los nuevos poderes del Karma en Los Sims 3: ¡Vaya fauna! en Xbox 360 y PS3. Y os enteraréis de cómo hemos hecho el juego realmente sensacional con sorpresas en Los Sims 3: ¡Vaya fauna! en Nintendo 3DS.

Nuestros productores también estarán durante la sesión de preguntas y respuestas, donde responderan a vuestras preguntas… así que por favor ¡compártelas con nosotros! Y como siempre, comparte con nosotros tus pensamientos en Twitter a través del hashtag #TS3PETS para tener la oportunidad de ser seleccionados para nuestros regalos al azar.

Por otra, el chat de Los Sims Medieval: Piratas y caballeros será a las:

  • 15:30 CET (incluye España)
  • 09:30 ET
  • 06:30 PT

Únete a nosotros el sábado, 20 de agosto a las 6:30 pm PT / 9:30 pm ET / 3:30 pm CET para asistir a un chat en vivo con Aaron Cohen, del equipo de Los Sims Medieval: Piratas y caballeros. Tendrás la oportunidad de ver una demostración del juego en directo a falta de 10 días de su lanzamiento. Aaron responderá a vuestras preguntas en una exclusiva sesión de preguntas y respuestas.

Ve a cazar tesoros para descubrir objetos ocultos o embárcate en nuevas misiones para ayudar a tu reino a cumplir una nueva ambición. ¡La diversión nunca termina con este nuevo disco de aventuras!

Ambos chats los podréis ver desde los dos enlaces de arriba (donde podréis enviar vuestras preguntas), o directamente desde el canal de EA en LiveStream: