Parece que el fin del modo online de SimCity está cada vez más cerca y en esta ocasión nos encontramos con una nueva actualización (7 meses después de la última) en la que nos ofrecen la posibilidad de transferir nuestras regiones y ciudades del modo multijugador (online) al modo de un jugador (offline).

-Traducción no oficial-

La actualización 10.3 ya está disponible. Esta actualización añade la posibilidad de transferir tus regiones y ciudades de los servidores al modo de un jugador para jugar offline. Para obtener la actualización, simplemente reinicia SimCity.


Cómo transferir tus ciudades al modo de un jugador

    • Inicia SimCity y conecta con el servidor de juego.
    • En el menú principal selecciona la pestaña JUGAR.
    • Serás llevado a la pantalla de selección de región donde podrás ver las regiones que has creado en el servidor.
    • Selecciona una región que contenga una ciudad que quieras pasar al modo de un jugador.
    • Serás llevado a la vista de la región.
    • Verás un botón llamado “Transferir región”, pincha en ese botón para comenzar el proceso de transferencia del modo multijugador al modo de un jugador.
    • Una vez que la transferencia se haya completado recibirás una notificación de finalización.
    • Pincha en OK.
  • Volverás a la pantalla de selección de región donde puedes seguir transfiriendo regiones y ciudades al modo de un jugador.


También puedes hacer esto pasando el cursor por encima de tu región después de pulsar JUGAR en el menú principal. Aparecerá el botón “Transferir región”. Al pinchar en el botón se iniciará el proceso de transferencia.

Notas:

    • Toda la región y sus ciudades serán transferidas al modo de un jugador.
    • Te convertirás automáticamente en el alcalde de las ciudades de la región a no ser que contengan contenido que actualmente no poseas.
      • Si es tu situación podrás visitar la ciudad que use el contenido.
      • La ciudad continuará con el comercio y la simulación automáticamente a la misma velocidad que tenía cuando estaba en el servidor.
    • Si compras contenido adicional después de haber transferido una región que contenga ciudades que puedas reclamar con contenido adicional, simplemente podrás cargar la ciudad en la región. La próxima vez que vuelvas a la vista de la región, si eres poseedor del contenido adicional necesario se te asignará el control de la ciudad.
    • El tamaño del archivo de la descargar puede variar en función del número de ciudades en la región. Cada ciudad tiene un tamaño aproximado de 1MB.
    • Una vez que hayas transferido tu región del modo multijugador al modo de un jugador, tus ciudades en la región pasaran a ser abandonadas. Otros jugadores en tu región podrán continuar online en multijugador o también optar por transferir a un solo jugador en algún momento posterior
    • Al transferir una ciudad al modo de un jugador, la región más reciente que fue transferida aparecerá en la ranura superior izquierda de tus partidas guardadas.

 

Vía EA Forums